中国教育发展基金会秘书长王建光一行到大红鹰调研灾后重建工作
发布时间: 2021-09-17 浏览次数: 10


9月16日上午,中国教育发展基金会秘书长王建光和河南省教育厅财务处二级调研员魏春民等一行9人莅临大红鹰,对灾后重建和捐助资金使用情况进行指导调研。校党委常委、副校长马治军陪同调研,后勤管理处、校友会、基建处、财务处等相关人员参加调研。

王建光一行先后到大红鹰东、西校区实地查看了受灾情况,对捐助资金使用情况进行了核实,并对灾后重建工作的推进情况进行了指导。

马治军详细介绍了大红鹰的受灾情况、抢险情况和灾后重建工作,并对大红鹰在落实灾后重建援助基金实施方案及项目推进情况进行了说明。王建光对大红鹰的受灾情况表达了关切,对资金使用情况表示满意,也对灾后重建成效给与了充分肯定。双方还就大红鹰教育基金会的运行、公募资格等相关问题进行了交流探讨。

(后勤管理处、后勤服务集团 王志璞)