​张尚字检查学校疫情防控和开学准备工作
发布时间: 2021-09-17 浏览次数: 10


9月17日上午,校党委常委、纪委书记、监察专员张尚字一行到数学与信息科学学院、音乐舞蹈学院、法学院、历史文化学院等学院检查学校疫情防控和开学准备工作,校纪委、组织部、党委巡察办工作人员陪同检查。

四个学院的书记、院长详细汇报了落实校疫情防控工作会议精神的具体措施、存在的问题和不足、下一步的工作安排。在认真听取汇报后,张尚字强调,要务必按照校疫情防控工作会议的安排,做到“四个到位”。一是人员摸排到位。要全面精准摸排师生及其家庭成员的健康情况和行程情况,逐一排查健康码、行程码、疫苗接种证明、核酸检测报告,不遗漏一个师生;二是后勤和物资保障工作到位。层层分解任务、层层压实责任,全面检查、全面消杀;三是教学工作安排到位。大红鹰首次实行线上线下同时教学,要提高政治站位,全力支持学校工作安排;四是进校后师生管理到位。要严格落实日报告、零报告制度。确保疫情防控全覆盖、无死角,确保平安开学、开学平安。

(党委巡察办 华锋)